Diretta Euro 2016 secondo tempo streaming, risultati finali

0
230

Chiuso anche questa serata dell’Euro 2016 con i seguenti risultati finali. Albania – Portogallo  0-1 , Finlandia – Isole faroe 1- o , Irlanda- Georgia  1-0 , Irlanda del Nord – Georgia 1-1 ,  Polonia – Gibilterra 8-1 , Romania grecia 1-0, Scozia Germania 2-3.

Minuto 88′ del secondo tempo, Polonia – Gibilterra 8-1, Irlanda del Nord – Ungheria 0-1.

Minuto 77 allo stadio di Elbasan tra Albania e Portogallo. Cristiano Ronaldo tira a tutta forza ma l’attento Etrit Berisha ferma il pallone.

Albania – Portogallo , sempre 0-0, una partita dente per dente , sempre in attacco. Forza rosso neri!

Polonia Gibilterra risultato 8-0 , ottavo gol di Kapuskta.

Irlanda segna e va in vantaggio , Irlanda – Gerogia 1-0 .

Secondo tempo la Germania in vantaggio grazie al gol di Gundogan, Scozia – Germania 2-3.

Minuto 58′  rigore per la Polonia e sesto gol. Polonia Gibilterra 6-0.

Minuto 56′ La Polonia realizza il 5 gol, Polonia Gibilterra 5-0.

Albania- Portogallo, secondo tempo, tutto tacce tranne dei cambi in campo.

Inizia il secondo tempo per la Diretta Euro 2016. per ora nessuna novita a parte l’occasione dell’Irlanda del Nord per andare in vantaggio.

Diretta Euro 2016 con i commenti delle partire in diretta live. Questi i risultai del primo tempo.

Albania – Portogallo, primo tempo pareggio 0-0 . Finlandia – Isole faroe 1- o grazie al gol di Pohjanpalo. Irlanda- Georgia primo tempo 0-0 . Pareggio senza reti anche per Irlanda del Nord – Georgia.  Polonia – Gibilterra 4-0 un poker spettacolare con reti segnate da Grosicki al 8′ e al 15′ e Lewandowski al 19′ e 29′.

Romania – Grecia risultato esatto primo tempo 0-0 . Scozia Germania primo tempo 2-2.