Diretta Serie B, Cagliari – Crotone (4-0) in diretta live streaming risultato finale

0
207

Risultato finale Cagliari – Crotone 4-0 .

Minuto 78 Cagliari fa poker, Cagliari – Crotone 4-0 grazie al gol di Giannetti.

Minuto 67 Sau segna terzo gol per il CagliariCagliari – Crotone 3-0 .

Minuto 61 del secondo tempo il Cagliari segna il secondo gol grazie a DeiolaCagliari – Crotone 2-0.

Risultato primo tempo Cagliari – Crotone 1-0.  A tra poco con la diretta.

Minuto 38 del primo tempo in diretta risultato Cagliari Crotone 1-0 .

Minuto 32 – Balzani tira verso la porta ma il pallone finisce ben lontano.

Minuto 26- Farias segna il primo gol e manda il Cagliari in vantaggio. Cagliari – Crotone 1-0

Minuto 21′ – Di Gennaro non riesce a trovare una via di fuga per andare al gol, bloccato dagli avversari

Minuto 16 – sempre 0-0 in diretta Cagliari Crotone, Di Gennaro calcia punizione per il cagliari ma niente da fare.

Minuto 14 – Diretta Cagliari – Crotone 0-0, Deiola prova a tirare ma il pallone finisce non finisce in rete.

Minuto 8- Stadio Sant’Elia, sempre 0-0 tra Cagliari – Crotone diretta live , Dessena cerca di animare la partita con un pallone basso verso l’attacco ma non c’è spazio.

Minuto 7 del primo tempo , sempre 0-0.

Ecco le formazioni ufficiali della partita Cagliari Crotone:
Cagliari: Storari, Pisacane, Salamon, Capuano, Balzano, Dessena, Di Gennaro, Deiola, Farias, Giannetti, Sau.

Crotone: Cordaz, Don Santos, Yao, Zamparo, Martella, Ferrari, Paro, Salzano, Firenze, Tounkara, De Giorgio
L’esordio della squadra favorita avverrà stasera in Serie B; Cagliari – Crotone è infatti il posticipo della prima giornata di Serie B, la quale ha visto partire il campionato cadetto dopo tanti mesi di polemiche, dibattiti e soprattutto processi in merito il caso inerente lo scandalo Catania.

Da ieri invece, spazio al campo e stasera tocca al Cagliari; secondo molti, i rossoblu di Rastelli sono i veri favoriti di questo torneo cadetto 2015/2016. Gli addetti ai lavori non hanno alcun dubbio: è il Cagliari la squadra da battere e non solo perchè è retrocessa, ma anche per la storia che i rossoblu hanno in Serie B, i loro mezzi a disposizione e la campagna acquisti portata avanti fino all’ultimo giorno di calciomercato.

Si inizia al Sant’Elia contro il Crotone, formazione ostica e che da anni in Serie B è una mina vagante, grazie anche all’organizzazione eccellente a livello societario. Cagliari – Crotone andrà in onda stasera su Sky Sport, Sky Calcio, live streaming su Sky Go.