Salernitana Avellino(3-1) ,risultato finale

0
219

Minuto 95′ terzo gol per la Salernitana  grazie a Troianiello. Risultato finale.

Minuto 56′ del secondo tempo Salernitana in vantaggio grazie al gol di Gabionetta. Salernitana-Avellino 2-1

Dopo i due minuti di recupero , intervallo, risultato finale primo tempo Salernitana- Avellino 1-1

Minuto 38 – bellissima partita da live, Avellino in possesso di palla, il derby continua…

Minuto 30 – cartellino giallo, Gabionetta ammonito

Minuto 19 del primo tempo – Traversa su punizione di Gabionetta. Mancava veramentte un pelo al gol.

Minuto 15 del primo tempo , Avellino pareggia grazie al gol di Trotta. Gool

10 minuto del primo tempo la Salernitana passa in vantaggio 1-0 grazie al gol di Gabionetta. Bellissimo gol.

2 minuto: annullata una rete a Tavano. Avellino in attacco. Vediamo il seguito in diretta live

15:00 – Fischio d’inizio per il derby Salernitana Avellino. Ecco le formazioni ufficiali:
SALERNITANA: Strakosha; Colombo, Lanzaro, Schiavi, Franco; Sciaudone, Pestrin, Bovo; Donnarumma, Eusepi, Gabionetta. A disp: Ronchi, Empereur, Rossi, Pollace, Trevisan, Perrulli, Moro, Coda, Troianiello. All: Torrente.
AVELLINO: Frattali; Nitrianski, Biraschi, Rea, Visconti; Gavazzi, Arini, Zito; Insigne; Trotta, Tavano. A disp: Offredi, Nica, D’Angelo, Mokulu, Soumare, Giron, Jidayi, Bastien, Chiosa. All: Tesser.
Anche il derby Salernitana – Avellino sarà giocato domani, domenica 6 settembre 2015, e sarà in diretta tv su Sky. Si tratta del ritorno di un derby campano molto sentito, che aprirà la Serie B; le due tifoserie sono molto rivali e giocare questo derby già alla prima giornata implica un gran successo di pubblico ed una grande atmosfera sugli spalti.

C’è curiosità per vedere se questo Avellino saprà mantenere gli stessi standard e gli stessi livelli dello scorso campionato, quando gli irpini arrivarono anche ai play off promozione.

La Salernitana dal canto suo, è neo promossa e torna in Serie B dopo anni di vicissitudini negative a livello economico, in cui la squadra è anche partita dalla Serie D; i granata vogliono dimostrare di essere subito competitivi al rientro in Serie B.

Appuntamento quindi domani 6 settembre 2015 alle ore 15:00 per il derby Salernitana – Avellino; le due squadre sapranno mantenere le promesse di spettacolo?